die letzte Regensängerin

sternenfee Avatar

Der Fantasy Roman ,,Heir of storms" von Hamilton Murray ist der 1. Band der Storm weaver Dilogie. Es endet mit einem Cliffhanger, sodass man sehnsüchtig auf den 2. Band wartet.
Das Buch handelt von Blaze, der letzten Regensängerin. Sie wurde von den Göttern auserwählt und muss nun in einem Wettbewerb um die Krone kämpfen.
Doch seit Blaze bei ihrer Geburt den großen Sturm heraufbeschwört hat, hat sie ihre Magie nicht mehr eingesetzt. Kann sie ihre Magie wieder heraufbeschwören und kontrollieren und hat sie eine Chance auf die Krone, wenn doch ihre Wettschreiter schon seit Jahren ihre Magie trainieren und sich auf diesen Wettschreit vorbereitet haben ?!
Das Buch ist in der Ich Perspektive geschrieben, dies ist für mich ein Muss und eine Voraussetzung für ein gutes Buch. Nach den ersten 200 Seiten in denen erstmal alles wichtige zur Magie, Herrschaft und dem Königreich erklärt wurde, hat mich das Buch gepackt und die Spannung ist bis zum Ende geblieben.
Nicht nur der Inhalt ist sehr gelungen, sondern auch das Cover und der wunderschöne Farbschnitt - ein tolles Schmuckstück für das Bücherregal.