Die letzte Sturmweberin

mamo101 Avatar

In Heir of Storms geht es um die Sturmweberin Blaze, die seitdem sie bei ihrer Geburt einen gewaltigen Sturm heraufbeschworen hat, keine Kraft mehr eingesetzt hat. Nun sind ihr Bruder und sie aber auserwählt, um einen der vier Throne zu kämpfen, was Blaze vor mehr als eine Herausforderung stellt.

Das Buchcover und der Farbschnitt sind wunderschön gestaltet. Was mich aber wirklich gecatcht hat, war der Klappentext. Magische Wettkämpfe aller Art finde ich immer total spannend und die Welt des Buches an sich und auch die Kräfte, die es dort gibt, haben mich total neugierig gemacht. Auch Blaze als Hauptfigur mochte ich sehr gerne. Ich habe total mit ihr mitgefühlt und habe das Buch fast in einem Rutsch durchgelesen. Die Wettkämpfe an sich waren dabei gar nicht das spannendste, sondern das Geschehen drum herum und Blaze‘s Beziehungen zu den Leuten in ihrem Umfeld. Auch wenn das Buch das Rad nicht neu erfindet, finde ich die Handlung dennoch spannend und keineswegs langweilig. Ich warte auf jeden Fall schon gespannt auf die Fortsetzung und kann das Buch jedem Fantasyliebhaber sehr empfehlen!