Ein Highlight!😍
Der Klappentext hat mich sofort gehabt – eine Sturmweberin, die mit ihrer Magie beinahe die Welt zerstört? Klingt nach Drama pur, oder?
Die Welt ist sehr komplex aufgebaut, und trotzdem bin ich gut reingekommen. Der Schreibstil ist detailreich, ohne zu erschlagen – ja, ich musste manchmal zurückblättern, aber das hat sich total gelohnt, weil man so noch tiefer eintaucht.
Blaze war mir direkt sympathisch. Man spürt, wie sehr sie ihr Leben lang zurückgehalten wurde, und man fiebert einfach auf den Moment hin, in dem sie selbst merkt, wie viel Stärke wirklich in ihr steckt.
Besonders geliebt habe ich die Mischung aus dem spannenden Turnier, der Beziehung zu ihren Brüdern, den Intrigen am Hof und dieser leisen, aber wunderschönen Liebesgeschichte. Die Romance steht nicht im Mittelpunkt, macht die Story aber umso stimmiger.
Was mich richtig begeistert hat, waren die überraschenden Wendungen – manche davon habe ich wirklich null kommen sehen. Und am meisten hat mich Blazes Entwicklung berührt: zu sehen, wie sie ihre Gabe annimmt, mutiger wird und für sich selbst einsteht.
Für mich: ein mitreißendes, emotionales Fantasy-Abenteuer voller Magie, Herz und Intrigen – und definitiv ein Highlight!