Ein Sturm aus Emotionen und Magie
„Wo andere nur hinschauen, sehe ich. Und ich sehe dich, Sturmweberin. Ich sehe alles von dir.“
Heir of Storms ist eine wirklich tolle Fantasy Geschichte.
Der Schreibstil war sehr angenehm und flüssig, sodass die Seiten nur so dahingeflogen sind.
Auch optisch ist es ein echtes Highlight: Cover und Farbschnitt passen hervorragend zur Geschichte und fangen die Stimmung des Buches richtig gut ein. 😍
Auch das Worldbuilding konnte mich überzeugen: Es ist bildhaft, gut verständlich und die spannenden Elemente, wie die verschiedenen Götter und Kräfte, wurden wunderbar umgesetzt. ✨
Blaze ist eine tolle Protagonistin: missverstanden und einsam, gewinnt aber mit jeder Seite mehr an innerer Stärke und Selbstvertrauen. Im Laufe der Geschichte macht sie jedoch eine spürbare Entwicklung durch und wächst an ihren Herausforderungen. Ich habe mit ihr mitgefiebert und mitgelitten. Nur manchmal wirkte sie auf mich ein wenig zu naiv. 💙
Besonders gut gefallen haben mir die Szenen mit Fox, die Dynamik zwischen den beiden war einfach großartig! 💖
Auch die Nebencharaktere konnten mich überzeugen: Nicht nur Renly, Blaze’ kleiner Bruder, war absolut goldig, auch ihr Zwillingsbruder Flint und Spin haben die Geschichte aufgelockert, für Abwechslung gesorgt und ihr mehr Tiefe gegeben.
Intrigen, dunkle Geheimnisse und das Turnier sorgen durchgängig für Spannung.
Zum Ende hin zieht die Spannung noch einmal ordentlich an und dann kommt dieser fiese Cliffhanger!
Ich freue mich schon auf die Fortsetzung. 🥰
4,5/5 ⭐️
Heir of Storms ist eine wirklich tolle Fantasy Geschichte.
Intrigen, dunkle Geheimnisse und das Turnier sorgen durchgängig für Spannung.
Ich freue mich schon auf die Fortsetzung. 🥰
4,5/5 ⭐️