Großartig

rileyross Avatar

Dieses Buch war großartig! Es ist eine fesselnde, rasante und immersive Fantasy für junge Erwachsene über Macht, Familie, Magie und die Suche nach dem eigenen Platz in der Welt. „Heir of Storms“ handelt von Blaze, die bei ihrer Geburt einen verheerenden Regensturm mitbrachte und sich seitdem versteckt hält. Nun wurden Blaze und ihr Zwillingsbruder Flint ausgewählt, an den Prüfungen teilzunehmen, die die nächsten Herrscher der Welt bestimmen. Blaze muss ums Überleben kämpfen und lernt dabei mehr über sich selbst.

Ich war von Anfang an völlig in diese einzigartige und bezaubernde Welt hineingezogen. Der Autorin ist es gelungen, Schauplatz und Charaktere auf sehr fesselnde Weise zum Leben zu erwecken. Das Tempo war durchweg sehr gut, weder zu schnell noch zu langsam. Auch die Handlung war sehr interessant und spannend. Es gab viele Wendungen, die sehr schockierend waren und mich fesselten. Der Schreibstil war anschaulich und fesselnd. Er gab mir das Gefühl, jeden Moment und jede Emotion der Charaktere mitzuerleben. Darüber hinaus war der Aufbau der Welt hervorragend; die Autorin hat viel Zeit darauf verwendet, die Geschichte der Welt und die Sprachen zu erklären. Die Magie war sehr interessant, einschließlich der Magie, die Stürme, Wellen, Feuer, Eis, Erdbeben, Regen und mehr erzeugt. Die Charaktere waren nachvollziehbar und fesselnd. Ich mochte Blaze sehr; sie war mutig, widerstandsfähig, stark, fürsorglich und beschützte ihre Familie. Ich liebe die Szenen mit ihrem jüngeren Bruder Renly; sie war so beschützerisch und lieb zu ihm. Blazes Charakterentwicklung war großartig; ich habe es genossen zu sehen, wie sie ihre Macht erkannte und lernte, sich selbst zu vertrauen. Renly mochte ich sehr; er war süß, witzig, aufgedreht und freundlich. Ich mochte Flint, Blazes Zwillingsbruder, der charmant, witzig und kontaktfreudig war. Hal mochte ich anfangs sehr, aber was er Blaze antat, gefiel mir nicht besonders. Fox war ein interessanter Charakter; ich hoffe, wir erfahren im nächsten Buch mehr über ihn. Die Romanze im Buch fing großartig an und die Chemie stimmte, aber dann ging es bergab. Mir hat gefallen, dass der Fokus auf der Handlung und den Charakteren lag und nicht auf der Romanze. Das Ende war so schockierend und actiongeladen. Ich kann es kaum erwarten, das nächste Buch zu lesen!

Ich empfehle dieses Buch jedem, der Fantasy, exzellente Welten, einzigartige Magie und tolle Charaktere liebt.