High Fantasy mit Good&Bad Boy LoveTriangle und epischen Worldbuilding!
"Heir of Storms" von Laryn Hamilton Murray ist ein Debüt und Auftakt einer grandiosen und epischen Romantasy Trilogie.
Hier lernt man die vier Elemente auf eine neue Art kennen!
"Ihre Leben wurden ausgelöscht, als meines begann" ~ Blaze eine Sturmweberin in der Sicht wir das ganze Buch über lesen. Ich bin Wort wörtlich von dieser fantastischen Geschichte überwältigt! Das Worldbuilding konnte man beinahe beim Lesen spüren was ein großes Highlight war. Die Autorin hat einen wirklich packenden Schreibstil das man nur so über die Seiten fliegt und vergisst das man überhaupt liest.
Die Charaktere sind toll ausgearbeitet worden ich liebe es wirklich sehr wie jeder einen eigenen Charakter und Charm hat vorallem haben mir Prinz Hal den Golden Retriever und Fox den Bad Boy gefallen und GELIEBT habe ich natürlich Blaze und ihre Art einen Süchtig nach ihrer Geschichte zu machen!
Ich Liebe es wirklich sehr wie dieses Buch aufgebaut ist da man wirklich durch alle Emotionen geht und die poetischen Sprüche mittendrin sind die Kirsche auf der Sahne!
Die Geschichte fühlt sich beim Lesen an wie ein Film da man so in den Bann gezogen wird und das finde ich fantastisch. Das Cover gefällt mir nach dem Lesen sogar noch mehr denn genau so ist auch der Inhalt ein Traum!
Ich würde das Buch in High Fantasy mit Romance Anteilen einordnen.
Wer dieses Buch nicht liest ist selber Schuld denn das wollt ihr euch nicht entgehen lassen!
Von mir bekommt dieses Buch definitiv eine Herzensempfehlung denn das ist Fantasy wie wir es am meisten lieben!
Hier lernt man die vier Elemente auf eine neue Art kennen!
Ich würde das Buch in High Fantasy mit Romance Anteilen einordnen.