Mitreißend und spannend!

elbiemora Avatar

Leute, diese Geschichte!

Die Welt ist spannend, es geht um Elemente, Könige, alte Magie.

Vordergründig geht es um ein Turnier, in dem sich die Protagonistin gegen die anderen Mitstreiter behaupten muss. Zuerst muss sie aber lernen, ihre Magie zu beherrschen.

Dabei kommt sie unabsichtlich gut gehüteten Geheimnissen auf die Spur, in denen es um alte verschollene Magie geht, verknüpft mit der Frage, wer eigentlich die Geschichte schreibt - die Sieger oder die Wahrheit.
Ich LIEBE sowas!

Dann gibt es eine zarte Lovestory, oh, sogar ein Love Triangle, was ich als Trope eigentlich eher weniger mag, aber hier hat es perfekt gepasst. Und das ganz ohne Spice!

Das Buch ist sehr mitreißend und ich bin nur so durch die Seiten geflogen! Das Ende wurde nochmal richtig spannend und es ist zwar kein krasser Cliffhanger, aber auch noch lange kein Happy End und man weiß, dass das Böse nur auf den richtigen Moment wartet, um zurückzukehren. Ich warte ganz sehnsüchtig auf Band 2!

Irgendwie hat es die Autorin geschafft, alles was ich mag, in einem Buch zu vereinen: Magie, Legenden, düstere Geheimnisse, spannende Prüfungen, knisternde Gefühle, die royale Thematik und den Chosen-One-Trope.

Eine riesengroße Empfehlung an alle, die Romantasy mit einer spannenden Haupthandlung lieben!