… packendes, stürmisches Highlight, was einen die Luft zum Atmen nimmt …
Seit ihrer Geburt ist Blaze mit ihrem Ruf belastet. Dieser hat sie nicht zu einer Feuerbringerin, sondern zu einer Sturmweberin. Unheil und Zerstörung eilen ihr, ihrem Ruf, hinterher.
In ihrem Leben ist sie eingeschränkt, in ihrem Zuhause behütet und gut versteckt.
Das Schicksal meint es mit ihr ganz anders. Denn in dieser Welt herrschen vier Königreiche, Wettkämpfe um die jeweilige Krone.
Wer hätte gedacht, dass auch Blaze Teil des Turniers wird?
Lest selbst, seid gewiss, ihr werdet in der wundervoll gestrickten, fantasievollen und gefährlichen Welt verlieren.
Besonders, wo Blaze langsam ihre eigene Stärke findet, Befürworter, sogar Freunde und endlich ein Teil von etwas wird.
Herausstechend auch das Interesse des Kronprinzen und die unausgesprochenen Streitgespräche des gefährlichen Halbbruders.
Wo sie doch auch so viel gemeinsam haben könnten. Beide Zerstörer und voller Geheimnisse.
Ein beeindruckendes, spannungsgeladenes und nervenaufreibendes Werk, mit unglaublichen Entwicklungen von Blaze, ihrer Macht und ihrem Kampfgeist. Ich war mit den ersten Zeilen Feuer und Flamme habe mich vollkommen in dem Werk verloren. Besonders waren die schneidenden Momente des Schmerzes in das emotionsgeladene Lesevergnügen gestürzt.
Das wundervolle Setting, die unglaublichen Charaktere, der romantasyreiche Teil und die Verwicklungen, die Intrigen und die stetig wachsende Macht, die gefährlichen und packenden Begebenheiten, die prickelnde Dynamik machen das Werk zu etwas Besonderem.
Mein Herz wurde von Blaze, ihrem feurigen Bruder Flint und ihrem kleineren Bruder Renly vollkommen verzückt, eingenommen und erstaunt.
Wobei wir auch den Kronprinzen nicht außen vorlassen dürfen. Er glänzt mit seiner Freundlichkeit, Fürsorge, und doch hat mich Fox bittersüß vereinnahmt.
„Das tanzende Licht der Fackel lässt Fox‘ Augen grün funkeln. »Ich mag zwar ein Erbe der Terrathian sein, aber ich bin als Goldauge aufgewachsen«, sagt er. »Wo andere nur hinschaue, sehe ich. Und ich sehe dich, Sturmweberin. Ich sehe alles von dir.«“ (Heir of Storms, S. 307)
Denn dieser bleibt bis zum letzten Abschnitt geheimnisvoll und lässt niemanden in seine Absichten schauen.
Ein Highlight, das mir mit der perfekten Mischung köstliche Lesestunden bereitet und entzückt hat.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
#HeirofStorms
#DieStormWeaver
#LaurynHamiltonMurray
#cbj
#Rezension
Wer hätte gedacht, dass auch Blaze Teil des Turniers wird?
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
#HeirofStorms
#DieStormWeaver