Schöner Auftakt!

stef1985 Avatar

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

🌬️ Heir of Storms ist der Auftakt einer neuen Fantasy-Trilogie und dieser Start ist mal absolut gelungen! Für mich war es das erste Buch der Autorin und ich kann mit voller Überzeugung sagen: Ich bin absolut begeistert. Der Schreibstil hat mich sofort abgeholt, die Atmosphäre war intensiv und die Welt, die hier erschaffen wurde, hat mich direkt in ihren Bann gezogen.

🌬️ Im Zentrum steht Blaze, eine Sturmweberin, was allein schon außergewöhnlich klingt. Doch ihre Geschichte geht noch tiefer: Sie stammt aus einer mächtigen Linie der Feuermagie, hat diese Gabe jedoch nicht geerbt. Stattdessen wurde sie am Tag ihrer Geburt von einem verheerenden Sturm begleitet, der viele Leben kostete. Seitdem wird sie von vielen gefürchtet und gehasst, ein schweres Erbe, das sie mit sich trägt. Was die meisten jedoch nicht wissen: Ihre Kräfte sind instabil, oder möglicherweise auch völlig weg und auch das belastet sie zutiefst. Ich habe Blaze als Protagonistin unglaublich ins Herz geschlossen. Ihre Verletzlichkeit, ihre Stärke, ihre innere Zerrissenheit, all das wurde so eindringlich und authentisch dargestellt, dass ich regelrecht mit ihr mitgefühlt habe.

🌬️ Neben Blaze lernen wir Prinz Haldyn kennen. Er bringt eine ruhige Stärke mit, die perfekt zu Blaze’ stürmischer Energie kontrastiert. Und dann ist da noch Fox: geheimnisvoll, komplex, und definitiv jemand, bei dem noch einiges ans Licht kommen wird. Da brodelt etwas unter der Oberfläche, und ich bin sehr gespannt, wie sich das weiterentwickelt 👀 Die große Romancestory haben wir hier noch nicht, aber da könnte sich durchaus was entwickeln :)

🌬️ Auch die Nebencharaktere sind keine bloßen Statisten, sondern tragen spürbar zur Tiefe der Geschichte bei. Das Worldbuilding ist atmosphärisch dicht, die Magiesysteme faszinierend und das Setting voller Spannung. Ich liebe es, wenn eine Fantasywelt nicht nur Kulisse ist, sondern sich lebendig anfühlt, und genau das ist hier gelungen.

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕

Ein absolut gelungener Reihenauftakt, der mich neugierig und voller Vorfreude auf die Fortsetzung zurücklässt. Heir of Storms ist nicht nur optisch ein Hingucker (dieses Cover! 😍), sondern auch inhaltlich ein echtes Highlight für alle, die komplexe Magie, starke Heldinnen und emotionale Tiefe lieben. 📚❤️