So viele Ränke, so viele Schlingen; ich bin noch am Entwirren
Ich liebe Turniere und nachdem ich die Leseprobe gelesen hatte wusste ich: das Buch muss ich mir näher ansehen!
Und was soll ich sagen? Ich wurde nicht enttäuscht!
Das Turnier an sich hat mich überzeugt und es blieb immer spannend. Zwar war für mich in vielen Fällen klar wer ausscheidet und wer am Ende gewinnt (bis auf einmal, da hatte ich mich ganz schön verschätzt :o), doch trotzdem habe ich alle Phasen genossen und fand die Hürden sehr spannend!
Auch die Storyline passt. Blaze ist eine super Protagonistin, die uns in ihre Ängste und Träume mitnimmt. Noch mehr überzeugt haben mich allerdings die Geschichten der Nebencharaktere. Flint ist so ein vielschichtiger Charakter, ich hoffe, wir sehen noch mehr von ihm! Doch mein Favorit war der „gefährlich verführerischer Neuankömmling am Hofe“. Hinter ihm steckt so viel mehr als seine Fassade meinen lässt und er gleicht sich mit Blaze, mehr als die beiden ahnen oder wahrhaben wollen. Das mochte ich total!
Die Auflösung des Liebesdreiecks war übrigens genial. Chapeau dafür.
Fazit: Es hat mich begeistert! Das Buch hat mich in seinen Bann gezogen und nicht mehr losgelassen. Ich bin unheimlich gespannt, wie es weitergeht und freue mich schon jetzt auf Band 2! Absolut verdiente 5 von 5 Sternen.
Und was soll ich sagen? Ich wurde nicht enttäuscht!
Die Auflösung des Liebesdreiecks war übrigens genial. Chapeau dafür.