Spannende und magische Geschichte

alexsch Avatar

Das Cover und der Farbschnitt gefallen mir sehr gut.

Der Klappentext hat mich neugierig gemacht.

Der Schreibstil ist flüssig und leicht.

Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Sie konnte mich sehr schnell mitnehmen und Blaze finde ich sehr sympathisch, was man nicht von allen Charakter behaupten kann. Mir hat ihr Zwillingsbruder Flint gut gefallen und Renly finde ich süß. Die Charakter kommen authentisch rüber sind aber alle grundverschieden, eine interessante Mischung.

Ich fand das Turnier und die Prüfungen recht interessant und spannend. Ebenso hat mir die Entwicklung von Blaze sehr gut gefallen und auch in Sachen Magie. Die Magie fand ich allgemein interessant und auch die Geschichte um die drei Schwestern.

Es gibt vorhersehbares sowie unerwartetes. Es wird alles gut beschrieben und erklärt, auch kommt das Emotionale nicht zu kurz.

Es endet mit einem Cliffhanger und ich bin jetzt sehr neugierig wie es weiter geht.

Insgesamt eine spannende magische Geschichte, die ist sehr gerne gelesen habe und hoffe das Band 2 bald erscheint. Ich empfehle sie sehr gerne weiter, für alle die auf magische Geschichte mit Wettkämpfen, Intrigen und Freundschaft stehen.