Sturm ⛈️
Das Cover hat mich direkt angesprochen. Es macht sich toll in meinem Bücherregal. Egal ob von vorne oder seitlich.
Ich habe das Buch gestern begonnen und wurde gerade fertig. Ich denke das sagt schon viel aus. Ich finde man kommt direkt rein. Die Schreibweise ist leicht, phantasievoll und spannend. Es entstehen Ereignisse, von denen man fest davon ausging, das es anders kommen wird. Es wird nicht langweilig da immer wieder neue Handlungen unerwartet passieren. Es geht um ein Mädchen, das sich trotz Anfeindungen, Hass, Unwohlsein, Zweifel an sich selbst, nicht aufgibt und zu sich selbst findet. Ein Prinz, der sein Erbe antreten sollte. Nicht nur den plötzlichen Tod seines Vater beklagen, gegen seinen Onkel kämpfen, seinen Bruder verbannen und seinen Thron verteidigen muss, nein ihm wurde auch seine Macht geraubt. Das Ende weist auf mindestens einen weiteren Band bzw. auf eine Fortsetzung hin. Laut Internet wird es sogar eine Trilogie. Leider kann man die anderen Bände noch nicht kaufen. Das lange warten wird sich hoffentlich lohnen. Band 1 bekommt jedenfalls eine klare Kaufempfehlung meinerseits.