„Zweifle nie an den Gezeiten des Schicksals, ganz gleich, ob sie brechen oder binden.“
Was Heir of Storms mit mir gemacht hat? Ein einziger, emotionaler, aufwühlender und gleichzeitig befriedigender Sturm. Lauryn Hamilton Murray hat mit dem ersten Band ihrer Storm-Weaver-Reihe eine Welt geschaffen, die mich zwischen Lachen, Mitfiebern und ein, zwei Tränen völlig mitgerissen hat.
Blaze ist die Tochter einer langen Ahnenreihe von Feuerbeschwörern – und wird dennoch als Wasserbeschwörerin geboren. Eine Regensängerin. Bei ihrer Geburt entfesselt sie einen Sturm, der das Land überflutet und Abertausende tötet. Unter der Last dieser Schuld wächst sie gehasst und geächtet auf – bis die Götter ein anderes Schicksal für sie bestimmen. Und dann sind da auch noch zwei Love Interests… (bei einem schlägt mein Herz eindeutig höher 😏).
Blaze’ Entwicklung ist atemberaubend: Sie wächst mit jeder Entscheidung, lernt ihre Kräfte kennen und findet zu sich selbst. Aus einem verängstigten Mädchen wird eine Badass, die sich nicht mehr unter Tischen versteckt. Ihre Reise ist so unberechenbar und packend wie die Gezeiten selbst.
Der Plot? Spannend. Die Wendungen? Wow. Der Cliffhanger? Absolut gemein. Jetzt brauche ich dringend Band zwei, um wieder in diese Welt einzutauchen und zu sehen, wie Blaze mit ihren Stürmen der Welt ein weiteres Mal den Atem raubt.
Und, ganz ehrlich… ich muss unbedingt wissen, was aus dem Erdspalter geworden ist!
💙 Ein fesselnder Auftakt voller Magie, Mut und Emotionen – für mich eine absolute Leseempfehlung.