Ein tierisch lustiges Abenteuer
Diese wundervolle und kurzweilige Geschichte bringt uns auf jeder Seite zum Lächeln. Ganz besonders großartig sind die Doppelseiten in Comicformen. Sie lockern das ganze wunderbar auf und sorgen für großes Interesse.
Die vielen Illustrationen in Farbe sind abwechslungsreich, voller Emotionen und mit ganz schön viel Humor gestaltet. Auch die Mimik ist oft zum Schreien lustig, daneben werden auch schöne, grafische Elemente auf den Seiten abgebildet. Wir haben die bunte Truppe durch den locker leichten Schreibstil sehr schnell in unser Herz geschlossen und waren von der Handlung und der Auflösung am Ende mehr als erstaunt. Schön, wenn Bücher einen noch überraschen können!
Wir geben mit vollem und glücklichen Herzen die vollen 5 Punkte und freuen uns nun schon auf das nächste Abenteuer mit Shaggy und seinen neuen Freunden!