Sehr interessant
Ich fand das Buch vom Cover her schon ziemlich amüsant, doch die Geschichte hat es nochmal übertroffen. Aber von vorne. Auf dem Cover sehen wir unsere drei Kühe und diese haben ziemlich ausgefalle Namen. Jedoch nicht nur sie. Im Buch kommen weitere Tiere vor. Ziegen, Mäuse, Hunde und Katzen sind nur ein Teil, aus einer verrückten Geschichte.
Das Buch haben wir heute gemeinsam als Gute-Nacht-Geschichte gelesen. Eigentlich sollten es nur ein paar Seiten werden, aber irgendwie flogen diese nur vor sich hin und aus dem Lachen und Staunen kamen die Kinder nicht mehr raus. Die Schreibweise ist sehr Kindgerecht und hat die Optimale Größe, sodass es auch Leseanfänger gut belesen könnten.
Über die Geschichte möchte ich gar nicht so viel verraten. Nur eines. Es geht ziemlich spannend, verrückt und amüsant zur Sachen. Eine reinste DetektivArbeit ist hier gefragt.