Tierisch lustig
Das Cover verspricht schon , mit den lustig illustrierten Tieren, eine gelungenes Kinder Buch zu sein.
Mir hat die Geschichte mit dem Hauptthema „ Zusammenhalt“, sehr gut gefallen. Man kann nicht früh genug damit anfangen, Kindern diese wichtigen Werte zu vermitteln und besonders kindgemäß zu veranschaulichen. Das Buch lässt sich gut zum vorlesen als auch zum selbst lesen geübter Kinder benutzen. Meine Große ist in der zweiten Klasse und kam gut mit der Schriftgrösse und den Kapiteln zurecht.
Es werden verschiedene Tierarten beschrieben und man kann noch so einiges wissenswerte lernen. Die gelungenen liebenswerten Illustration zu den Tieren unterstreichen das Buch besonders und es macht viel Spaß, Seite für Seite die gesamte Geschichte zu durchstöbern. Ich kann das Buch auf jeden Fall empfehlen und hoffe auf eine Fortsetzung.