Ein sehr abwechslungsreiches Buch für schöne Familienstunden
Das Cover zu "Das große Vorlesebuch für die ganze Familie - Mit Geschichten und Liedern" aus dem Verlag Carlsen ist sehr liebevoll und anregend gestaltet.
Auch im Buchinneren gibt es zahlreiche gezeichnete Illustrationen, die passend das Gelesene unterstützen.
Zusammengestellt wurden die Inhalte des Familienbuchs von der Sängerin Helene Fischer.
Das Buch wirkt sehr abwechslungsreich und bietet neben liebevollen Geschichten auch eine Auswahl an Kinderliedern inklusive Noten, ein paar Rezepte und auch Bastelideen.
Weitere exklusive Inhalte erhält man auch per NFC-Chip aufs Smartphone.
Insgesamt bietet das Buch also stundenlangen Spaß für die Familie beim Vorlesen, gemeinsamen Singen, Basteln oder Nachkochen.
Die Länge der Geschichten ist optimal zum Vorlesen.
Von uns mit den drei kleinen Probelesern gibt es alle Daumen hoch!
Weitere exklusive Inhalte erhält man auch per NFC-Chip aufs Smartphone.
Die Länge der Geschichten ist optimal zum Vorlesen.
Von uns mit den drei kleinen Probelesern gibt es alle Daumen hoch!