Geschichten, die zum Zusammenrücken einladen
Die Leseprobe hat mich sofort berührt: Die Geschichten wirken warmherzig, melodisch und lassen sich wunderbar vorlesen. Besonders die Mischung aus Texten und Liedern hat mich neugierig gemacht – sie lädt zum Mitmachen ein und schafft sofort eine kuschelige Vorlesestimmung.
Da mein Sohn fünf Jahre alt ist und wir jeden Abend gemeinsam lesen, bin ich immer auf der Suche nach Büchern, die nicht nur unterhalten, sondern echte Lieblingsmomente schaffen. Die ersten Seiten zeigen genau dieses Potenzial: liebevoll erzählt, abwechslungsreich und voller Fantasie.
Deshalb würde ich das Rezensionsexemplar sehr gerne gewinnen – um herauszufinden, ob das gesamte Buch die gleiche Magie versprüht wie der vielversprechende Anfang.