Ich war richtig gespannt auf das Kinderbuch von Helene Fischer und muss sagen, dass ich positiv überrascht bin. Die Geschichten sind sehr vielseitig und auch die Lieder zwischendurch bringen Abwechslung in das Buch.
Ich liebe die Illustrationen in dem Buch. Sie passen perfekt zu den Geschichten und sind sehr liebevoll gestaltet. Es gibt so viel in ihnen zu entdecken.
Die Geschichten sind abwechslungsreicht und perfekt zum Vorlesen. Mir gefällt es, dass sie nicht so lang sind, denn dann kann man immer wieder mal zwischendurch eine Geschichte vorlesen.
In der Leseprobe hat mir besonders die erste Geschichte gefallen, denn da konnte ich mich direkt in Lina sehen. Ich fühle mich beim Tanzen, vor allem vor anderen Leuten, auch immer etwas unsicher und bin da etwas gehemmt.
Die Leseprobe konnte mich auf jeden Fall überzeugen und ich würde mich freuen, wenn ich das Buch mit meinen Nichten und Neffen lesen darf.