Viele schöne Geschichten, die Kinder ernst nehmen und Spaß machen
Das Buchcover ist unglaublich liebevoll gestaltet und spricht die ganze Familie an. Es kommt direkt ein Gefühl von Geborgenheit und Gemütlichkeit auf. Neugierig bin ich neben den Geschichten und Liedern auf das Bonusmaterial.
Das Vorwort von Helene Fischer ist natürlich etwas ganz besonderes und ich habe mich sehr gefreut, ihre Zeilen zu lesen. Einen kunterbunten Mix an spannenden, fröhlichen und gefühlvollen Geschichten verspricht dann das großzügige Inhaltsverzeichnis.
Die Geschichte in der Leseprobe gefällt mir dann auf Anhieb richtig gut. Die Szenen sind aus dem Leben gegriffen und kindgerecht geschrieben. Hier werden die Themen der Zielgruppe wirklich ernst genommen, was ich sehr wertvoll finde.
Die Illustrationen passen ebenfalls hervorragend zum Erzählten.
Ich würde mich außerordentlich darüber freuen, das Buch von Helene Fischer in seiner Gänze lesen zu dürfen.
Die Illustrationen passen ebenfalls hervorragend zum Erzählten.