Ein Muss für alle Fans!
Helene kann auch Kinderlieder und Kinderbücher :-)
Das Buch selbst ist sehr hochwertig und liebevoll gestaltet. Die Illustrationen gelungen und schön anzusehen.
Auch inhaltlich hat es eine Menge zu bieten: der integrierte NFC Chip hat mich überrascht! Sowas habe ich noch in keinem Buch gesehen. Hält man sein Smartphone dran, erhält man zusätzliche Inhalte und wird auf Spotify weitergeleitet. Neben Geschichten sind Lieder, Rezepte, Sportübungen und Bastelanleitungen enthalten. Ein Allrounder! Die Geschichten selber sind mit Kindernamen betitelt, sodass das ein oder andere Kind sich vielleicht wiederfindet.
Mein Fazit: Man merkt, dass viel Mühe und Arbeit in dieses Buch geflossen sind. Ein echtes Must have für alle Helene Fischer Fans!
Das Buch hat bei uns auch Kindern unter 4 Jahre oder über 18 Jahren Freude bereitet ;-)