Ein Vorlesebuch mit Herz ❤️
So ein schönes Kinderbuch, das so viel bietet, hatte ich schon lange nicht mehr in den Händen. Diese tolle Sammlung vieler warmherziger und abwechslungsreicher Geschichten macht einfach nur Spaß. Man möchte gar nicht mehr aufhören vorzulesen, denn eine liebevoll erzählte Geschichte reiht sich an die nächste. Dieses Buch ist supergut gelungen.
Meine kleinen Zuhörer lieben die vielen Abenteuer, die jedes Mal ihre Fantasie anregen.
Ein Kompliment an Helene Fischer und an ihr Team, da sie uns mit diesem wundervoll gestalteten Buch sehr viel Freude bereiten. Die Lieder sind pfiffig und werden oft und gerne von uns gesungen. Die bunten Illustrationen passen so wunderbar zu den Geschichten und verschönern den Lesegenuss. Die Bewegungsübungen und die Rezepte wurden so fantastisch ausgewählt. Man freut sich über diese bunte Mischung und möchte einfach alles ausprobieren.
Wow, das Buch begeistert uns Seite für Seite.
Mir als Oma gefällt besonders, dass alles so natürlich dargestellt wird. Die Kinder und die Tiere wirken sehr sympathisch. Es werden wohlklingende, bekannte Namen verwendet. Das gefällt mir. Die Geschichten haben genau die richtige Länge. Die unterschiedlichen Themen sind herrlich abwechslungsreich und auch äußerst lehrreich. Die Auswahl ist einfach perfekt.
Dieses Buch bietet einfach alles was man sich für ein schönes Vorlesebuch wünscht.
In diesem Kinderbuch steckt ganz viel Herz, das merkt man.
Das Bonusmaterial ist eine tolle Idee und wird auf jeden Fall auch genutzt.
Das ist ein fabelhaftes Vorlesebuch für die ganze Familie, das ich sehr, sehr gerne weiterempfehlen möchte.
Wow, das Buch begeistert uns Seite für Seite.
In diesem Kinderbuch steckt ganz viel Herz, das merkt man.
Das Bonusmaterial ist eine tolle Idee und wird auf jeden Fall auch genutzt.