Ein wunderbares Buch zum Vorlesen, Singen, Kochen, Basteln und Bewegen
„Das große Vorlesebuch für die ganze Familie mit Geschichten und Liedern“ von der bekannten Sängerin Helene Fischer, ist ein äußerst liebevoll gestaltetes Buch. Es eignet sich perfekt für gemütliche Vorleseabende oder generell für kuschelige Lesezeiten und vieles mehr. Die Geschichten sind warmherzig, fantasievoll und angenehm kurz. Sie behandeln Themen wie Familie, Freundschaft, Selbstvertrauen und Mut.
Schön ist die Idee Musik, Bewegung, Basteln und Rezepte einzubinden, dadurch wird das Buch abwechslungsreich und lebendig. Je nach Lust des Kindes gibt es immer was zu tun.
Besonders gefallen hat mir die herzliche, ruhige und positive Stimmung, die das Buch vermittelt. Die wunderschönen und sehr gut passenden bunten Illustrationen machen das Vorlesen noch viel schöner.
Ich finde, es ist ein toller Schatz für die ganze Familie, deshalb kann ich dieses Buch nur weiterempfehlen!
Wir sind alle begeistert und es wird uns garantiert lange begleiten.
Das einzige Manko ist, dass sich das „Bonusmaterial“ von Seite zwei nicht laden lässt. Vielleicht wurde bei mir der Chip vergessen?
Wir sind alle begeistert und es wird uns garantiert lange begleiten.