Ein wundervolles Familienbuch zum Vorlesen, Mitsingen und Mitmachen
Ein wundervolles Familienbuch zum Vorlesen, Mitsingen und Mitmachen
„HELENE FISCHER: Das große Vorlesebuch für die ganze Familie mit Geschichten und Liedern“ hat bei uns sofort für Begeisterung gesorgt. Unsere Enkel lieben das Buch und hatten unglaublich viel Spaß damit. Besonders schön ist, dass nicht nur vorgelesen wird, sondern auch gemeinsam gesungen werden kann. Da Helene Fischer selbst einiges singt, fanden Katja und Norman das natürlich besonders toll und haben begeistert mitgemacht.
Die Geschichten, Rätsel und Mitmachideen sind liebevoll gestaltet und sorgen für viel Unterhaltung in der ganzen Familie. Das Buch schafft eine richtig schöne Stimmung und eignet sich wunderbar für gemeinsame Familienzeit.
Auch die Bonusfunktion mit dem Handy finden wir grundsätzlich eine tolle Idee. Allerdings musste ich mir erst Hilfe von meinem Sohn holen, weil die Bedienung nicht ganz so einfach erklärt ist. Außerdem wäre es schöner, wenn die Funktion nicht immer wieder verschwindet. Da könnte die Umsetzung noch etwas besser sein.
Trotzdem überwiegt bei uns ganz klar die Freude an diesem liebevoll gemachten Buch. Wir haben viel Spaß damit und können es Familien mit kleinen Helene-Fans absolut empfehlen.
Von uns gibt es 5 Fan-Sterne
Von uns gibt es 5 Fan-Sterne