Auf der Suche nach einem Geschenk für die 3jährige Tochter meiner Cousine bin ich auf das Buch "Helene Fischer: Das große Vorlesebuch mit Geschichten und Liedern" gestoßen.
Für deutschen Schlager habe ich nichts übrig, aber die erfolgreiche Musical-Darstellerin ist mir sehr sympathisch. Deshalb habe ich ihr neues Buch in die engere Wahl gezogen. Es richtet sich ausdrücklich an die ganze Familie. Für meinen persönlichen Geschmack ist es hübsch aufgemacht, es punktet mit kindgerechten Illustrationen. Alles in allem bietet es eine gelungene, abwechslungsreiche Mischung aus Musik, Geschichten und Bewegung, auch einige Bastelideen und Rezepte für kleine Kinder fehlen nicht. Also eine runde Sache für ein harmonisches Miteinander von Groß und Klein. Gemeinsam verbrachte Zeit ist die beste Zeit - und mit diesem schönen Mitbringsel lässt sie sich wirklich genießen.