Große Fan Liebe

shirley Avatar

Als Helene-Fischer-Fan hat mich dieses Buch positiv überrascht. Es enthält viele kurze, liebevolle Geschichten, die sich perfekt zum Vorlesen und auch für Erstleser eignen. Besonders schön ist die Mischung aus Geschichten und Liedern – so wird das Lesen lebendig und macht noch mehr Spaß.

Aus meiner Mama Brille betrachtet ist das Buch ideal für gemeinsame Abende, weil die Geschichten nicht zu lang sind und wichtige Themen wie Freundschaft und Mut behandeln.

Meine siebenjährige Tochter findet es einfach „richtig schön“ und möchte am liebsten jeden Tag daraus hören. Vor allem die bunten Bilder und die Lieder mit dem integrierten Code gefallen ihr sehr.

Ein tolles Buch für Familien, das Lesen, Musik und gemeinsame Zeit wunderbar verbindet.

Was mich wirklich überrascht hat: Man erkennt Helene Fischer in diesem Buch wieder.

Diese Mischung aus Herz, Energie und positiver Botschaft kennt man von ihren Songs – und genau das spürt man auch hier. Es wirkt nicht wie ein „Promi-Projekt“, sondern wie etwas, das ihr wirklich am Herzen liegt.

Gerade die Verbindung von Geschichten und Musik ist ihr absolut gelungen – fast so, als würde sie ihre Bühnenwelt ins Kinderzimmer bringen. Und das ist ihr definitiv gelungen!