Herzallerliebstes Vorlesebuch, macht riesig Spaß

jonne_10 Avatar

Ich liebe dieses Buch, es ist zauberhaft aufgemacht. Schon das knuddelige Cover lädt alle ein, es sich flauschig gemütlich zu machen und in die so kunterbunten Geschichten hinein zu schweben. Darin trifft man auf einen bunten Blumenstrauß liebevoller Geschichten, die für Kinder ab 4 Jahren genau richtig wie maßgeschneidert sind. Die 158 Seiten strahlen einen richtig an und die zahlreichen, tollen Illustrationen sind einfach entzückend. Mir gefällt an den Illustrationen besonders, dass sie in den Motiven so aussagekräftig sind und gleich ins Herzchen fliegen. Die Kleien können sie leicht aufnehmen und verstehen. Eltern und Kind, Kinder erwartet ein Portfolio von glitzernden Geschichten, Alltagsgeschichten und Bummelgeschichten. Durch das ganze Buch ziehen sich super Lieder zum miteinander Singen, eicht umsetzbare Bastelideen und, was wirklich sehr süß ist, Rezepte wie Apfelküchlein und Früchteträume. Auf vielen Seiten gibt es von Helene Fischer einen hinterlegten Tipp, was mir auch sehr gut gefällt. So kann man miteinander gleich aktiv werden. Sehr beeindruckt hat mich Bonusmaterial, welches man einfach per Handy davor halten direkt downloaden kann. Unbedingt ausprobieren, das macht Spaß. Das Helene Fischer Vorlesebuch ist einfach eine Wucht und richtig gut durchdacht. Es fühlt sich beim Lesen, Mitmachen und Nachmachen einfach sehr leicht an. Das Cover und der hübsche Vor- und Nachsatz sind auch sehr geglückt. Vom mir eine ganz liebe, dolle Empfehlung für diese schöne Gesamtpaket zum Liebhaben für die ganze Familie. 5 Sternchen.