Schöne Lesezeit mit Kindern!
Zuallererst möchte ich sagen, dass mir das Buchcover sehr gut gefällt. Vor allem die Goldprägung auf dem Cover. Das Buch ist ziemlich dick, mit vielen Seiten, was meine Kinder und ich richtig toll finden. Wir lesen jeden Abend ein paar Seiten und haben somit lange Freude an dem Buch. Es sind kurzweilige Geschichten, auch mal für zwischendurch. Da meine Kinder gerne singen, backen, kochen, basteln und malen ist es das perfekte Kombi-Buch zum Lesen und Singen. Es sind tolle Ideen, Rezepte, Bastelideen, Lieder und Geschichten. Die Illustrationen sind wunderschön und regen die Kinder zum nachmalen an. Der Schreibstil ist locker und verständlich.
Meine beiden Mädels lieben das Buch und blättern selbst noch in dem Buch, wenn wir schon gelesen haben. Eine klare Kaufempfehlung für alle Familien, die gerne lesen, vorlesen und vorgelesen bekommen.