Wunderschönes, vielseitiges Kinderbuch
Mit Freude halten meine Enkelin und ich das wunderschöne, erste Geschichtenbuch von Helene Fischer in der Hand.
Es wirkt sehr wertig und stabil und das Cover ist farblich liebevoll gestaltet.
Es enthält neben tollen, kindgerechten und lehrreichen Geschichten zum Vorlesen, Anregungen zum Basteln und zur sportlichen Betätigung, Rezepte zum Nachkochen/-backen und viele Lieder zum Mitsingen.
Dabei sind neben einem umfangreichen Inhaltsverzeichnis alle Geschichten, Lieder usw. mit wunderschönen bunten Bildern unterlegt.
Die Lieder habe ich mit meiner Enkelin bei Spotify gefunden; das macht das Mitsingen für Groß und Klein einfacher, auch wenn man nicht so notensicher ist.
Mit einem Handy findet man am Anfang des Buches tolles zusätzliches Material, wie z. B. Seiten zum Ausmalen, ein Bildertagebuch und Helene liest eine Geschichte vor.
Fazit: Ein geniales, liebevoll gestaltetes Kinderbuch, das viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung bietet und welches man ganz bestimmt oft in die Hand nimmt.
Es wirkt sehr wertig und stabil und das Cover ist farblich liebevoll gestaltet.