Realistische detailgenaue Darstellung
Das Darstellung mit den bunten Embryonen, die wie Bonbons über das Cover verteilt sind, gefällt mir sehr gut und passt zum Thema.
Die Protagonistin befindet sich gerade in einer Kinderwunschklinik und erfährt dort, dass ein Mitglied ihrer Chatgruppe ein Kind bekommen hat.
Die Darstellung der IVF-Behandlung ist sehr genau dargestellt und entspricht der Realität. Auch die Gefühle und Überlegungen während einer solchen Behandlung sind sehr gut geschildert. Dazu kommt der gesellschaftliche Druck, dem die Frauen in Korea ausgesetzt sind.
Die Leseprobe hat mich sehr berührt und ich bin gespannt, wie die Gruppe mit der Situation umgeht und ob es ein Geheimnis zum späten Mutterglück der Freundin gibt.