Typisch Henssler und doch abwechslungsreich!
Wir sind so oder so schon absolute Henssler Fans und verfolgen ihn nicht nur im TV, sondern auch seine Gerichte.
Das Buch ist hier wieder super aufgemacht und auch insgesamt ist das Cover sehr ansprechend.
Vor allem freuen wir uns immer über die schnelle Nummer, da es einfach und bequem ist! Keine ewig vielen Zutaten und das macht es uns einfach.
Die Vorratskammer ist absolut super und vor allem nicht zu exotisch gewählt, was doch leider zu oft der Fall ist in Kochbüchern.. zumindest für uns sind es alltägliche Sachen, mit welchen wir sowieso kochen!
Das Layout im Buch ist super strukturiert, ein wenig Edgy und doch einfach attraktiv - es überzeugt auf allen Ebenen!
Die Rezepte sind originiell und vielfältig - für alle und jeden ist was dabei! Wir essen nicht viel Fleisch und wenn nur ausgewählt bei uns zuhause. Auch für die Vege-/Pescetarier ist viel dabei oder kann man ersetzen. Absolutes Highlight und nicht selbstverständlich bei Kochbüchern! Ich denke für jemand der die asiatisch angehaucht Küche überhaupt nicht mag, ist es das falsche Kochbuch; für uns ist es der absolute Traum!