Wenn es schnell gehen muss
Hensslers schnelle Nummer 2 ist genauso gut wie das erste Buch hierzu. Wenn es schnell gehen muss, aber trotzdem gut schmecken soll, ist dieses Buch einfach genial. Und zudem sind die Rezepte auch einfach und gut erklärt. Sollte man dennoch weitere Unterstützung brauchen, gibt es auch noch Videos zu den Rezepten. Das kann auch sehr hilfreich sein. Und sei es nur, dass man es nebenbei laufen lassen kann und nicht nachlesen muss.
Ebenfalls gut fand ich, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist, egal ob für Fleischfreunde, Fischesser oder Veganer. Die Mischung macht es eben. Und das zeichnet für mich auch ein gutes Kochbuch aus. Da muss man dann nicht für jede Variante ein extra Buch auspacken. Also wirklich top.
Gutes Essen, das nicht lange dauert und auch noch gesund ist. Was will man mehr! Also klar zu empfehlen von meiner Seite aus.