Da knurrt mir gleich der Magen!
Vielleicht hätte ich die Leseprobe nicht vor dem Frühstück anschauen sollen, aber mir knurrt jetzt richtig der Magen!!! Es hört sich alles sooooo lecker an, was es hier wieder für tolle Gerichte gibt - und diesmal einfacher und vor allen Dingen schneller. Ich liebe es!!!! Und es klärt zwei meiner Fragen aus den letzten Tagen sofort: Wie bekomme ich endlich Eier Benedict hin und was mache ich mit einer Dorade, die ich gerne mal vom Markt am Donnerstag mitnehmen würde. Also wie für mich gemacht!!!!
Die Fotos sind zum reinbeißen, die Texte informativ und richtig persönlich geschrieben und (obwohl ich Steffen Henssler eigentlich von seiner "hektischen" Art her eher weniger mag) seine Gerichte einfach genial.
Das Cover gefällt mir übrigens auch sehr gut. Das kräftige Gelb mit dem Autorenfoto (ich mag es immer gern, wenn die Autoren auf dem Cover sind) und den wichtigsten Informationen über den Inhalt des Buches. Aber auch innen drin ist das Buch richtig klasse mit den Fotos, den Zeichnungen und der Art, wie alles aufgeteilt ist. Da ich heute eh einkaufen muss, könnte ich mir gut vorstellen, dass es die Banana-Brownies zum Kaffee gibt. Danke für diese tolle Leseprobe!!!!! Ach ja, und den Tipp mit den Eiern im Karton. Hab mich schon gewundert, warum diese meist "verkehrt" herum sind und das gleich geändert.
Lange Rede, kurzer Sinn: Ich muss dieses Buch haben!!!!
Lange Rede, kurzer Sinn: Ich muss dieses Buch haben!!!!