Wir kennen und lieben die Reihe der "schnellen Nummer" von Steffen Henssler bereits. Seine Bücher haben ihren Stammplatz in unserer Küche und werden oft zur Hand genommen. :-)
Auch das neue Buch begeistert mich schon durch die Leseprobe! Allein die Menge und Vielfalt der enthaltenen Rezepte sucht schon seines Gleichen. Wenn ich durch die Rezepte im Inhaltsverzeichnis stöbere, läuft mir schon das Wasser im Munde zusammen. Eggs Benedict (hier verbirgt sich ja gleich auch noch ein Rezept für selbstgemachte Sauce Hollandaise!), Overnight Oats mit Espresso, Penne griechische Art, Chicken-Teriyaki Pfanne ider auch das Crispy Kartoffelgemüse mit Avocado. Gefühlt habe ich hier (mindestens!) bei jedem zweiten Rezept gedacht: oh, wie lecker!
Die Frühstücksfacts sind ein unterhaltsamer Einstieg (Nutella mit Käse, echt jetzt?) und die in der Leseprobe enthaltenen Rezepte sind genau so (gut), wie wir es von Steffen Henssler gewohnt sind: eine übersichtliche Zutatenlise und gut strukturierte und verständliche Zubereitungsanweisungen. So gelingen die Rezepte!
Ein toller Neuzugang für die "schnelle Nummer"-Reihe!
Ein toller Neuzugang für die "schnelle Nummer"-Reihe!