Wow, diese Leseprobe gefällt mir von der ersten Seite an.
Hensslers Schnelle Nummer - morgens, mittags, abends
Über 100 neue Rezepte für jede Tageszeit, macht gleich Lust auf mehr.
Die Leseprobe ist super, am Anfang findet man erstmal gleich mal das Inhaltsverzeichnis der unterschiedlichen Rezepte nach Morgens, Mittags und Abends sortiert, was mir sehr gut gefällt.
Die FRÜHSTÜCKSFACTS sind auch sehr Interessant.
Die Rezepte sind sehr gut verständlich geschrieben und die Zutatenliste (bis jetzt) sind im jeden Supermarkt zu finden.
Gut finde ich, dass man zu jedem Rezept, die Zeit, für wieviel Personen und teilweise ob vegan, vegetarisch ist.
Toll finde ich, dass bei manchen Rezepten noch gleiche Hinweise sind: Steffen sagt....
Hensslers Schnelle Nummer - morgens, mittags, abends
Über 100 neue Rezepte für jede Tageszeit, macht gleich Lust auf mehr.
Die FRÜHSTÜCKSFACTS sind auch sehr Interessant.