Ich liebe die schnelle Nummer
„Hensslers Schnelle Nummer – morgens, mittags, abends“ ist für mich der perfekte Küchenbegleiter im Alltag. Mit über 100 neuen Rezepten bietet Steffen Henssler schnelle Gerichte für jede Tageszeit, ganz ohne komplizierte Techniken oder schwer erhältliche Zutaten. Gerade das macht es für mich so attraktiv: unkompliziert, kreativ und dabei immer lecker.
Die Leseprobe zeigt eine große Vielfalt – von frischen Ideen fürs Frühstück über leichte Mittagssnacks bis hin zu abwechslungsreichen Abendgerichten. Alles wirkt klar strukturiert und leicht umsetzbar, sodass man auch an stressigen Tagen nicht lange überlegen muss, was auf den Tisch kommt. Besonders gefällt mir, dass Henssler viel Wert auf Abwechslung legt: mal mediterran, mal asiatisch, mal ganz klassisch – so wird es in der Küche nie langweilig.
Ich möchte das Buch unbedingt weiterlesen, weil es für mich die perfekte Mischung aus schneller Küche und Genuss bietet. Es macht Lust, sofort in die Küche zu gehen und neue Rezepte auszuprobieren – ob morgens, mittags oder abends.