Inspirierende Rezepte für jeden Tag
Das Buchcover wirkt modern, frisch und direkt – genau wie man es von Steffen Henssler erwartet. Der Schreibstil in der Leseprobe ist locker, praxisnah und motivierend, sodass man sofort Lust bekommt, die Rezepte auszuprobieren.
Besonders gefällt mir, dass die Rezepte nicht unnötig kompliziert wirken, sondern auf Alltagstauglichkeit setzen und dennoch abwechslungsreich sind. Die besondere Handschrift des Autors ist in jedem Rezept spürbar.
Ich erwarte eine Vielfalt an Ideen, die morgens Energie geben, mittags praktisch umsetzbar sind und abends für Genuss ohne großen Aufwand sorgen.
Da ich gerne neue, unkomplizierte Rezepte teste, reizt es mich sehr, die Gerichte nachzukochen und herauszufinden, ob sie im Alltag wirklich so schnell und lecker gelingen, wie versprochen.