Klar, kreativ, köstlich
Schon beim ersten Blick auf das Cover merkt man: Hier wird nicht lange drum herum geredet. Dieser klare Stil zieht sich auch durchs Inhaltsverzeichnis – richtig cool finde ich, dass die Kapitel nach Tageszeiten gegliedert sind.
Die Fun Facts am Anfang haben mir direkt ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert – super unterhaltsam! Auch die Rezepte selbst gefallen mir richtig gut: Sie sind übersichtlich aufgebaut, mit Angaben zu Portionen, Zeit, Zutaten und einer klaren Schritt-für-Schritt-Anleitung. Die Fotos dazu machen richtig Appetit und zeigen, wie das fertige Gericht aussehen kann.
Ich bin auf jeden Fall gespannt, welche Leckereien sich noch in dem Buch verstecken!