Leckere und einfache Gerichte toll erklärt und sehr schön angerichtet!
Das Cover ist ein echter Hingucker mit dem leuchtenden Orange und Steffen Henssler im Zentrum des Geschehens. Das weckt Aufmerksamkeit und hat Wiedererkennungswert.
Mir gefällt die Einteilung in morgens, mittags und abends und von der Einleitung fühle ich mich an die Hand genommen und abgeholt.
Schon gleich das erste Rezept mit dem Granola-Joghurt trifft voll und ganz meinen Geschmack. Die Erklärungen sind sehr verständlich und die Zutaten nicht zu kompliziert. Klasse sind auch die Bilder zu den Rezepten. Beim Egg Benedict läuft mir gleich das Wasser im Munde zusammen.
Ich würde mich sehr über das Kochbuch freuen und darauf, die leckeren Gerichte auszuprobieren!