Rezepte von meinem Lieblingskoch
Ich habe schon einige Kochbücher von Steffen Henssler durchgeblättert, aber dieses hier passt einfach perfekt in den Alltag. Die Rezepte sind so klar und unkompliziert, dass man direkt Lust bekommt, sie auszuprobieren – egal ob vor der Arbeit, in der Mittagspause oder abends, wenn es schnell gehen soll.
Besonders gut gefällt mir die Mischung: leichte Ideen für morgens, frische Gerichte für zwischendurch und etwas Deftigeres am Abend. Dabei braucht man weder eine lange Einkaufsliste noch viel Zeit. Schon beim Lesen habe ich mir einige Rezepte markiert, die ich sofort ausprobieren möchte.
Das Buch wirkt sehr alltagstauglich und gleichzeitig inspirierend – genau das, was ich von einem Kochbuch erwarte.