Schnell, einfach, lecker – Kochen ohne Stress
Als jemand, der oft wenig Zeit zum Kochen hat, spricht mich Steffen Hensslers neues Kochbuch „Hensslers Schnelle Nummer – morgens, mittags, abends“ sehr an. Mit über 100 Rezepten für jede Tageszeit verspricht es schnelle, unkomplizierte Gerichte, die dennoch lecker und abwechslungsreich sind.
Besonders gefällt mir, dass die Rezepte in drei Kategorien unterteilt sind: morgens, mittags und abends. So kann ich gezielt nach Gerichten suchen, die in meinen Tagesablauf passen. Ob schnelle Power-Gerichte zum Frühstück, praktische To-go-Ideen für die Mittagspause oder genussvolle Rezepte für den Feierabend – hier finde ich für jede Gelegenheit passende Inspiration.
Die Zubereitung der Gerichte scheint einfach und schnell zu sein, ohne dass ich auf Geschmack verzichten muss. Das ist für mich besonders wichtig, da ich oft wenig Zeit habe, aber dennoch frisch und lecker essen möchte. Insgesamt macht das Buch einen sehr vielversprechenden Eindruck, und ich freue mich darauf, die Rezepte auszuprobieren und vielleicht sogar neue Lieblingsgerichte zu entdecken.