Schnelle Gerichte, die auch noch lecker sind - das ist ganz nach meinem Geschmack!
Das ist wohl einer der gemeinsten Leseproben, zu denen ich hier bisher gegriffen habe. Warum? Ganz einfach, mir lief das Wasser im Munde zusammen und nun, wo ich die Leseprobe beendet habe, bleibe ich hungrig zurück. Gemeinheit!
Und doch würde ich dieses Buch anhand des kurzen Einblicks empfehlen und kann schon jetzt sagen, dass es auf meine "Bücher Wunschliste" kommen wird. Ich mag den Aufbau und die Übersichtlichkeit der Gerichte, bei den kleinen Einleitungstexten hörte ich quasi Steffen Hensslers Stimme im Kopf beim Lesen, denn es ist so geschrieben, wie er spricht. Sehr sympathisch!
Die Gerichte klingen ebenfalls sehr ansprechend und, ohne viel Aufwand, machbar. Eine schnelle Nummer halt, so wie es auch der Titel verspricht. Abgerundet wird es natürlich durch die tollen Fotos, die einfach Appetit auf jedes einzelne Gericht machen.
Meine bisherigen Favoriten sind bisher der Granola-Joghurt mit Avocado & Früchten, das Grilled Cheese Sandwich, die Baked Feta-Pasta und die Banana-Brownies.