3x schnelle Nummer
Schnelle Nummern fürs Frühstück, Mittag und Abendessen. In dem Buch befinden sich ausreichend kreative und leckere Rezepte für jede Tageszeit, wenn es mal schnell gehen soll.
Wir haben einige schon ausprobiert und die sind auch alle gelungen und waren lecker.
Hier und da findet sich mal eine Zutat, welche man nicht unbedingt in seinem Vorratsschrank findet, aber im Großen und Ganzen wird hier auf exotische Zutaten verzichtet.
Das Buch ist sehr übersichtlich gestaltet und es gibt auch zu jedem Gericht ein Foto, welches auch schon mal Lust aufs Nachkochen macht.
Es ist meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Brötchen, Pasta, Salate oder auch was Süsses. Gerichte für Morgens wie das Kater -Omelett. Oder für Mittags ne Pasta vom Blech und Abends ielleicht gratinierte Auberginen.
Wer Lust auf kreatives, schnelles Essen hat ist Mit Hensslers schnellen Nummern gut beraten.