Abwechslungsreich, flexibel und richtig lecker

butterfly72 Avatar

Ich koche echt gern, aber es muss bei mir meistens schnell gehen und genau da trifft "Hensslers schnelle Nummer – morgens mittags abends" voll ins Schwarze. Am meisten Spaß machen mir die kleinen Facts und Tipps von Steffen. Die sind nicht nur hilfreich, sondern auch richtig sympathisch und interessant. Man hat wirklich das Gefühl, er gibt einem persönlich einen Rat mit auf den Weg. Genau das macht das Buch lebendig und motivierend.

Was mir außerdem super gefällt sind die Zutatenlisten, denn die sind nicht übertrieben lang, und man kann vieles ganz einfach austauschen. Ich habe schon ein paar Rezepte spontan mit dem gekocht, was ich gerade im Kühlschrank hatte und es hat trotzdem perfekt funktioniert. Das nimmt echt den Druck raus, immer alles exakt parat haben zu müssen. Die Auswahl ist riesig und abwechslungsreich. Egal ob Frühstücksideen für den Start in den Tag, schnelle Gerichte für die Mittagspause oder was Leckeres am Abend. Ich habe schon mehrere Rezepte ausprobiert und war jedes Mal begeistert, wie unkompliziert und lecker es wurde.

Fazit: Dieses Buch hat mir das Kochen im Alltag deutlich leichter und auch schöner gemacht. Für mich ganz klar: absolute Empfehlung!