Bin begeistert

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
gabrielem Avatar

Von

Bei dieser Rezension fang ich mal hinten an. Steffen Henssler bedankt sich als Nachwort und erwähnt dabei Frank von Wieding, der
die Fotos gemacht hat. Und diese Fotos sind mir sofort aufgefallen. Ich finde sie so was von lecker. Da könnte man direkt mal reinbeissen.
Ach nee, sind ja nur Fotos. Die Rezepte dazu sind ebenfalls sehr gelungen. Morgens bereits Steak? Na, wer es mag! Aber es gibt
natürlich auch noch andere Frühstücksideen. Confiertes Eigelb auf Röstbrot, Steffens Cornflakes. Werde ich mal ausprobieren.
Auch die Mittagsgerichte machen Lust auf´s Nachkochen. Was mich etwas stört, unter jedem Gericht steht "Fertig". Warum?
Alle Gerichte sind für 2 Personen, sodass man nicht erst viel umrechnen muss. Allerdings wenn man für die Familie kocht, wird
halt hochgerechnet. Ach ja, Abends gibt es natürlich auch noch was zu essen. Z. B. Smashed Potatoes mit Oliven und Speck.
Sogar ein paar Nachtische sind dabei. Wünsche schon mal guten Appetit.