Bunt gemischtes Kochbuch
Das Cover spricht für sich. Jedem der kocht sollte Steffen Henssler ein Begriff sein.
Es handelt sich hier um ein Kochbuch für morgen, mittags und abends. Das Kochbuch beinhaltet über 100 Rezepte und es sollte für jeden etwas dabei sein. Die Gerichte sind zu einem Großteil auf eine kurze Zubereitungszeit ausgelegt, wobei auch das ein oder andere Rezept dabei ist bei dem eine längere Vorbereitungszeit für die Teig Ruhe oder die Marinade notwendig ist.
Ein Großteil der Rezepte hat mir echt super gefallen. Es sind neue Inspirationen dabei, die man mal eben schnell nach der arbeit zubereiten kann wie die Blech Lara aus dem Ofen. Es sind aber auch vereinzelt Rezepte im Buch deren Sinn sich mir so gar nicht erschlossen hat wie das gekochte Ei. Um ein Ei zu kochen benötigt man meiner Meinung nach kein Kochbuch. Aber insgesamt mach das Buch einen guten Eindruck und ich werde auf jedenfall einen Großteil der Rezepte nach kochen.