Stefan Henssler, wer kennt den Koch mit seinen Shows nicht auch aus dem TV.
Er hat immer SOS-Rezepte parat und dazu ganz viele Tipps und Hinweise. Aber noch ein Buch, muss das wirklich sein? Ja, muss es.
Das Buch "Hensslers Schnelle Nummer - morgens, mittags, abends
Über 100 neue Rezepte für jede Tageszeit" sprach mich an, es muss im Alltag doch wirklich auch mal schnell gehen. Oftmals hat man neben Familie und Beruf nicht die Zeit stundenlang in der Küche zu stehen und zu kochen. Dennoch soll die Famile eine leckere, ausgewogene Mahlzeit auf dem Tisch haben.
Im Buch hat Stefan Henssler wieder tolle Rezepte für alle Gelegenheiten zusammengestellt. Leicht nachzukochen, keine 08/15 Gerichte, sie sind raffiniert und das Ergebnis "macht was her". Tolle Fotos runden das Werk ab und machen sofort Appetit und Lust zum Nachkochen. Ich finde auch mit Kindern kann man seine Rezepte sehr gut nachkochen.
Fazit: wieder man eine gelungen Auswahl und Präsentation seiner tollen Rezepte.
Das Buch "Hensslers Schnelle Nummer - morgens, mittags, abends
Fazit: wieder man eine gelungen Auswahl und Präsentation seiner tollen Rezepte.