easy und extrem lecker
Sehr gelungenes Buch, das definitiv seinen Platz nicht im Bücherregal, sondern direkt in der Küche finden wird. Ich mag Hensslers unkomplizierte Art, aus wenigen Zutaten schnell etwas sehr leckeres zu zaubern. In der Regel findet man vieles von den benötigten Zutaten schon im Kühlschrank oder Vorrat. Vorausgesetzt man liebt Speck und Avocados, die kommen gefühlt oft vor in den Rezepten. Sind aber auch extrem geil.
Der Aufbau des Buchs ist sehr übersichtlich. Die Rezepte sind nach Morgens, Mittags und Abend gegliedert. Es sind viele bekannte Dinge dabei, z.B. das perfekte Frühstücksei oder Spiegelei. Bis hin über Brötchen, Brot und Marmelade ist auch einiges für Meal Prep dabei.
Rechts findet sich immer ein realistisches Bild des Gerichts und links sind neben den Zutaten die Zubereitungshinweise klar und in wenigen Worten untergebracht. Die meisten Speisen sind in 15 Minuten fertig. Ein Traum in einem vollgepackten Alltag!