Ein Kochbuch für jeden Tag
Wir waren schon sehr gespannt auf Steffens neues Kochbuch und wir wurden nicht enttäuscht.
Endlich mal ein Kochbuch für den ganzen Tag. Toll sind auch die Tipps für jede Tageszeit.
Unser Favorit für morgens ist das Omelett mit Ziegenfrischkäse, für mittags die one pot Pasta und noch vieles andere. Für Abends der Brownie, aber versucht es doch selbst. Sehr gut und klar strukturiert. Nichts überflüssiges und alle Zutaten sind fast überall erhältlich.
Fazit. Wir haben schon viele Rezepte ausprobiert, auch ein bisschen abgewandelt und sind schwer begeistert. Wir haben viele neue Anregungen bekommen und freuen uns jedes Mal, wenn wir ganz schnell etwas für uns selbst oder unsere Gäste zaubern können. Ein Kochbuch, das bei uns nicht nur im Regal steht. Die Rezepte sind auch wirklich so einfach wie es dasteht. Genau so muss ein Kochbuch sein.