Ein kulinarisches Highlight mit Gerichten für jede Tageszeit

julie29 Avatar

Wow, welch tolles und inspirierendes Kochbuch! Super, dass Rezeptideen aus allen drei Kategorien (Frühstück, Mittag- und Abendessen) enthalten sind. Das farbenfrohe Cover mit Steffen Hensslers grinsendem Gesicht macht definitiv Lust im Buch zu schmökern. Das ansprechende und übersichtlich gestaltete Inhaltsverzeichnis empfinde ich ebenfalls als sehr gelungen. Die "facts" vor jeder Kategorie sind ein netter Bonus! Man findet hier eine Vielfalt raffinierter Rezepte für jede Tageszeit, die sich schnell umsetzen lassen. Die Kochanleitungen haben eine angenehme Länge und sind präzise und einfach formuliert. Zudem sind immer nur wenige Zutaten nötig. Am allerbesten haben mir jedoch die Rezeptfotos gefallen! Die abgebildeten Speisen lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen!
Mein Favoriten, die ich unbedingt zeitnah nachkochen muss, sind der "Rote Bete-Brotsalat" und die "Spaghetti mit Salbei und Limette". "Das geilste Gemüse der Welt", welches ich bei "Hensslers schnelle Nummer" (Instagram) vorab bereits entdeckt hatte, habe ich gestern gekocht und es ist sooo yummy! ich liebe die asiatische Note in seinen Gerichten!!!